您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019-08-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1048

8月6日晚,省体育局召开局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,局机关各处室主题教育联络员,各直属单位主题教育工作分管领导、联络员等50余人参加了会议。局党组成员、副局长,局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组副组长、办公室主任章进出席会议并讲话。

章进指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作已进入关键时刻,根据局党组研究,在第二届全国青年运动会即将召开之际,要进一步压实责任,确保各项工作有序推进。

章进强调,要进一步统一认识,提高政治站位,把主题教育作为当前一项首要政治任务抓紧抓实;要进一步做好统筹,严格落实党中央和省委关于主题教育决策部署,高质量完成好“二青会”参赛任务和主题教育工作;要进一步严格标准,加强督导检查,做到严格标准不降低、聚焦主题不变、质量不高的绝不通过。

省体育局机关党委专职副书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室副主任车举敬布置了近期重点工作,并就基层关心的问题进行了解答。(机关党委)

QQ图片20190807122817.jpg