您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省委第二巡回指导组到省体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作

发布时间:2019-09-02    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:5664

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委主题教育领导小组《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》要求,8月28日下午,省体育局在机关四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会,省委第二巡回指导组组长郭志高出席会议并讲话,省体育局党组书记、局长胡功民主持会议并通报了省体育局主题教育开展情况。

胡功民指出,要牢牢把握教育主线,狠抓学习落实、精读到位;要联系实际问题,突出关键、找准症结;要深度查摆检视反思,挖掘思想根源、检身正己;要发扬自我革命精神,敢于刀刃向内、整改问题;要切实加强组织领导,坚持示范引领、统筹协调

胡功民强调,在理论学习上进一步增强了思想自觉、政治自觉、行动自觉;在思想政治上进一步坚定信仰、坚定信念、坚定跟党走的决心;在干事创业上进一步体现系统性、创新性、实效性;在为民服务上进一步提升群众获得感、幸福感、安全感;在清正廉洁上进一步看齐政治高线、把牢纪律红线、守好人生底线。

胡功民要求,下一步局党组要继续深化主题教育工作,坚持四个贯彻始终,抓好民主生活会,注重问题整改落实,坚决贯彻省委第二巡回指导组工作要求。

郭志高指出,做好评估工作是守初心、担使命、找差距、抓落实的具体举措,是坚持开展主题教育,自觉接受人民群众监督的深刻实践,是检验主题教育成效的重要手段。他要求,要把过程评估和结果评估结合起来,确保评估结果真实;要继续强化学习,不断丰富学习内涵;要结合实际工作,不断改进工作思路,认真检视问题,切实抓实整改。

省委第二巡回指导组成员、局领导、“两代表一委员”、局机关和直属单位主要负责人、党员群众、工作对象及服务对象代表共54人参加了测评会。

微信图片_20190902100924.jpg