您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

湖北省体育局走访慰问老干部老党员

发布时间:2019-09-29    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:2039

为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,体现局党组对老干部的关怀,根据《湖北省委组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》,近日,省体育局对局系统14位离休干部、老党员进行了走访慰问,并为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

省体育局党组书记、局长胡功民同志,党组成员、副局长章进同志,二级巡视员、离退休干部处处长孙全根同志分别带队走访慰问了局系统离休干部、老党员田志宏、赤枫、汪振中等十四位老同志。每到一处,他们和老同志促膝交谈,详细了解老同志们的身体状况和生活情况。胡功民局长指出,老干部是党和国家的宝贵财富,他们为解放新中国、建设新中国,特别是我省体育事业作出了重大贡献,我们要带着深厚感情,认真落实各项政策,精心做好服务保障工作。

9月27日上午,局党组书记、局长胡功民同志赴武汉大学中南医院看望慰问离休老干部、老党员田志宏、赤枫,将慰问金送到他们手中,两位离休老党员年龄已近百岁,但精神矍铄。胡局长叮嘱他们一定要保重身体,安享晚年,感谢他们对我省体育工作的关心和支持。老同志对党和国家以及局党组的关心关怀表示衷心感谢,并表示将继续关心和支持省体育局工作,发挥正能量作用,为我省体育强省建设作出新贡献。

局离退休干部处田丽、人事处戴成宝、机关党委颜远玲等相关处室同志陪同走访。(省体育局离退休干部处)

微信图片_20190929184249.jpg

微信图片_20190929184257.jpg