您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

决战19天 全速冲刺 | 局指挥部举行直前检查演练并召开第三次指挥长会议

发布时间:2019-10-08    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:1117

为贯彻落实军运会组委会专题工作会议、省委常委会会议和省政府常务会议精神,9月29日,省体育局赛时运行指挥部举行直前检查演练,并召开省体育局赛时运行指挥部第三次指挥长会议。

省体育局局长、指挥部指挥长胡功民在会上要求:全体筹办人员要时刻紧盯赛时任务,始终保持旺盛斗志,聚焦聚力,争分夺秒,全速冲刺,圆满完成军运会的各项任务,奋力实现“两个一流”办赛目标。副指挥长李元彪出席会议。会议由副指挥长章进主持。副指挥长水兵通报帆船项目考核演练情况。

胡功民强调:筹备工作进入了冲刺攻坚的优化期,矛盾问题的消化期和精神动力的转换期,全体筹办人员要绷紧思想之弦,以一刻不松的劲头再冲刺。

一要优化落实之法,以一丝不苟的态度抓重点,做好综合协调,做优场馆质量,做精竞赛组织,做亮服务保障,做细综合保障。

二是完善应对之策,以一失万无的意识防风险,严防政治风险、安全风险和廉政风险。

三是凝聚各方之志,以万众一心的合力保落实。局指挥部上下一条心,各竞委会凝成一股绳,全体工作人员鼓足一口气,按照奥运标准、国际标准,对所有工作进行系统梳理,对所有流程进行全面优化,对所有方案进行精细打磨,对所有人员进行定岗定责,一鼓作气地抓好筹办工作。

在会前举行的直前检查演练活动中,指挥长胡功民、副指挥长李元彪、章进、周勇、水兵带队实地观摩帆船项目模拟演练,现场检查省直三个单项竞委会筹办推进情况,并进行考核评分。(文/军运会省体育局赛时运行指挥部办公室 图/胡迪凯)

1.jpg

2.jpg

3.jpg