您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

国家体育总局副局长李建明调研我省新全民健身示范工程项目

发布时间:2019-10-28    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:2112

10月27日,国家体育总局党组成员、副局长李建明一行前往仙桃市、潜江市调研我省新全民健身示范工程项目,省体育局党组书记、局长胡功民,省体育局党组成员、副局长骆启义以及仙桃市、潜江市市委市政府相关领导陪同调研。

李建明一行先后实地考察了仙桃市毛嘴镇运动健身中心、仙桃市文庙村文体广场、潜江市泰丰社区运动健身中心、潜江市返湾湖体育公园等新全民健身示范工程项目,每到一处,李建明都详细了解项目的建设、运营、管理情况,并与当地健身群众亲切交谈,仔细询问群众的健身需求和对体育场地设施建设的意见建议。

李建明在实地考察仙桃市、潜江市新全民健身示范工程项目后,对我省的创新做法给予了充分肯定,并对下一步加强和改进措施提出了明确要求。李建明强调,要完善新全民健身示范工程项目的内容设置,积极对接基层群众多元化需求,结合各地实际情况,因地制宜开展项目建设;要加强新全民健身示范工程项目的运营管理,要提升健身场地的“自我造血”功能,用好综合管理用房,真正发挥好项目的惠民作用;要完善相关程序,督导各地体育部门与项目所在地完善体育场地设施援建手续,规范国有资产项目的使用管理。(群体处)

51adadf82563bb910e2b1f71d6cb147.jpg

微信图片_20191028115209.jpg

微信图片_20191028115213.jpg

微信图片_20191028115220.jpg