您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

给武汉军运会打多少分?国际军体主席这样说

发布时间:2019-10-29    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:2018

10月27日,在第七届世界军人运动会闭幕国际军体专题新闻发布会上,国际军体主席赫尔维·皮奇里洛发言时以汉语“你好”开场、“谢谢”结束,总结和回顾赛事亮点和办赛经验。

他表示,本次盛会取得了巨大的成功。从组织角度上看,已经实现了所有既定的目标。比赛场地符合国际体育比赛最严格的标准,处于国际领先水平,促进了运动员在赛场上成就自己的高光时刻。

军运村建造是重大挑战之一。如今完善的接待条件,为各国军人运动员交流提供了很好的平台,体育传友谊在武汉不仅仅只是一句口号。军运村尊重每个运动员的价值取向,求同存异的精神将会对各国军队产生重要的影响。通过本次军运会,武汉也完成了华丽变身。

发布会上,他特别感谢了司机、志愿者、接待人员等工作人员,也感谢武汉市民打开大门,热情地迎接各国宾客。他说,军运会的成功举办,离不开这些背后默默付出的人。

最后,他还对军运会的参赛运动员表达了感谢。他认为,军运会的空前成功是因为军人们的刻苦训练,在赛场上尽力取得好成绩,通过体育传递了和平的理念。发言最后,他以中文“谢谢”结尾,引发现场阵阵掌声。

给武汉军运会打多少分?赫尔维·皮奇里洛表示,很难用具体的数字量化。军运会是一个精诚合作的典范,军运会中,除了聚光灯下的运动员,还有很多默默付出的工作人员以及武汉市民,他们都做出了卓越的努力。作为一个整体,他们表现实在太突出了。赫尔维·皮奇里洛说,“我将把最高的得分,送给参与到军运会中的每一个人,感谢他们的辛苦付出。”(来源:湖北体育公众号)

2.jpg