您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省委主题教育办公室巩固深化成果第二督导组来我局检查督导

发布时间:2019-11-01    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:1818

10月30日下午,省委主题教育办公室巩固深化成果第二督导组林竹青组长一行来我局检查督导“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。局党组成员、副局长章进主持会议并汇报我局巩固深化主题教育成果的情况,相关处室和直属单位负责人、局主题教育办公室全体工作人员参加了会议。

督导组传达了中央、省委关于主题教育的要求,并采取查看笔记、现场提问等形式,了解我局主题教育深化学习情況,重点对纳入省委“即知即改、立行立改”和“为民服务解难题”项目进行了督导。

林竹青组长对我局在第七届世界军人运动会筹办期间始终坚持学习、狠抓问题整改的做法给予了充分肯定,希望我局按照省委要求,继续抓好主题教育巩固深化成果各项工作。(机关党委)

QQ图片20191101091152.jpg