您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民局长看望慰问全运备战运动队

发布时间:2017-05-09    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2403

5月8日,是省体育局党组书记、局长胡功民同志就任后的第一个工作日。下午,局长胡功民一行轻车简从,深入基层运动队看望慰问备战十三运会的运动员和教练员。

在光谷足球训练基地,胡功民一行看望了训练中的U20男子足球队,与主教练黄正国亲切握手交谈并发表了简短讲话。胡功民对足球队预赛小组第一的成绩表示了祝贺,对球队付出的努力给予了充分肯定,询问了球队在备战过程中需要省体育局支持解决的困难和问题,并预祝球队在决赛中再接再厉,取得更好的成绩。

在奥体中心基地,胡功民一行分别看望慰问了篮排中心、武术中心、游跳中心、乒羽中心、网球中心正在训练的运动队伍。胡功民边看训练边听取了项目中心主要负责人对备战情况的简要汇报,并与主教练和重点运动员亲切交谈,鼓励他们坚定信心,刻苦训练,顽强拼搏。胡功民要求奥体中心做好各项服务保障工作,希望各运动队在决赛场上取得优异成绩,为湖北争光添彩。

胡功民最后还实地察看了奥体北大门待施工建设的现场情况,并叮嘱奥体中心着眼长远、统筹谋划、全面协调、精准推进各项工作。

省体育局党组成员、副局长水兵及办公室、竞技体育处负责人参加了上述活动。足球中心、篮排中心、武术中心、游跳中心、乒羽中心、网球中心、奥体中心的主要负责人分别参加了有关活动。(竞技体育处、办公室)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg