您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民主持召开专题会议研究人事工作

发布时间:2017-05-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3967

5月10日上午,省体育局党组书记、局长胡功民主持召开专题会议研究人事工作。党组成员、副局长林晓华出席会议,人事处全体同志参加会议。

会上,胡功民认真听取了人事处负责人关于机构设置、队伍建设、点题督查、巡视整改、养老保险等方面的工作情况汇报,并围绕人事工作中的重点、焦点、难点问题与参会人员进行了深入探讨交流。

胡功民指出,近年来,局系统各项人事工作在大家的共同努力下,坚持改革创新,认真履职尽责,工作重点更加突出、管理更加规范、成效更加显著,呈现出许多亮点。

胡功民强调,做好今后局系统人事工作要注重把握三点:一是要强化顶层设计,打破传统思维方式,进一步深化人事改革,不断创新和完善体制机制,千方百计调动局系统各类主体干事创业的积极性;二是要提高保障水平,坚持以人为本,充分发挥人事工作的保障职能,围绕竞技体育、群众体育、体育产业等体育核心工作,实行动态跟踪管理,促进人事保障服务提质增效;三是要突出数据分析,通过数据分析比对,找出困扰人事工作的症结所在,切实消化解决问题,推动局系统人事工作实现跨越发展。

(人事处、办公室)