您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民局长看望慰问运动队

发布时间:2017-05-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4760

5月10日下午,省体育局党组书记、局长胡功民深入基层运动队看望慰问备战十三运会的运动员和教练员。

在省体育职业学院训练基地,胡功民首先到重竞技中心训练馆分别看望了举重、拳击、摔跤、柔道、跆拳道、击剑项目的运动员和教练员,在举重训练场与教练员杨业金亲切交谈,询问备战情况,与女子举重运动员周俊亲切握手,希望她放下包袱,沉着应对,科学训练,力创佳绩;在女子摔跤训练场,胡功民发表简短讲话,对教练员、运动员付出的艰辛努力表示肯定,希望大家克服困难,再接再厉,力争决战决胜天津全运会;在拳击、柔道、跆拳道、击剑训练场上,胡功民看望了训练中的运动员和教练员,勉励大家刻苦训练,顽强拼搏,为省争光。

胡功民随后到射击中心训练馆,看望了男女气步枪、女子气手枪、男子手枪速射的运动员和教练员,询问备战工作存在的困难,并与女子世界冠军、亚洲冠军、全国冠军运动员童欣亲切握手和交谈,希望她在全运会上能发挥出自己的水平,为湖北射击再立新功。胡功民还考察了射击比赛馆,听取了比赛馆的简要情况介绍。

胡功民最后到体职院综合训练馆看望和慰问了举重、乒乓球、羽毛球项目的青年运动员和教练员,希望大家刻苦训练,打下坚实的基础,早日进入省优秀运动队,为湖北争光。

省体育局党组成员、副局长水兵及办公室、竞技体育处负责人参加上述活动,省体育职业学院、省重竞技中心、省射击中心主要负责人及相关人员分别参加有关活动。

(竞技体育处)