您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民局长主持召开专题会议研究党建工作

发布时间:2017-05-18    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1134

5月17日上午,省体育局党组书记、局长胡功民主持召开专题会议研究局党建工作。局党组成员、副局长林晓华出席会议,机关党委全体同志参加会议。

会上,胡功民认真听取了机关党委负责人关于局系统党建工作、工青妇工作、文明单位创建及“三创两建”等工作情况,并就有关问题进行了深入的探讨交流。

胡功民指出,机关党委的工作十分重要,特别是在全面推进从严治党的新形势下,要把局党建工作抓实抓好、抓出特色、取得实效,需要我们提高认识、认真思考、切实谋划。

胡功民强调,加强局党建工作,要从三个方面着手:一是要提高政治站位,自觉扛起党建责任。要做到三个突出,即突出从严治党,全面增强四个意识;突出问题导向,紧密结合部门实际;突出两个责任,确保党建落地生根;二是要夯实工作基础,不断提高党建水平。要实现六个加强,即加强政治学习、提高政治素养;加强组织建设、夯实党建基础;加强廉政建设、防止四风反弹;加强作风建设、提高工作效率;加强制度建设、规范党建工作;加强党建考核、强化党建责任。三是要狠抓“两学一做”,确保“两学一做”常态化制度化。要认真谋划学习方案,准确把握学习教育主题,不断创新学习教育形式,督导考核学习教育成效,最终将“两学一做”学习成效切实体现到局系统广大干部职工的思想境界和工作行动上来。(办公室)