您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民局长主持召开专题会议研究体育经济工作

发布时间:2017-05-18    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1839

5月17日下午,省体育局党组书记、局长胡功民主持召开专题会议研究体育经济工作。局党组成员、副局长章进出席会议,体育经济处全体同志参加会议。

会上,胡功民认真听取了体育经济处关于局系统预算管理、财务管理、资产管理、体育产业发展及基建等工作情况,并就有关问题进行了深入的探讨交流。

胡功民指出,体育经济处承担工作职能多、责任重,经济处全体同志扎实工作、克服困难、共同努力,取得了明显的工作成效。

胡功民强调,一是要强化法规和纪律意识,不断提高财务管理水平。要做到严格执行预算编制,千方百计开源节流,切实加强监督审计,依法加强资产管理;二是要加大体育项目策划和争取,提高体育设施建设水平。要建立滚动项目库,狠抓项目前期,加强项目管理;三是要深化改革敢于创新,不断推进体育产业发展。要不断深化体制改革,推进政企分离。要积极整合资源,实行市场运作。要放手发展体彩,增强基金规模。要突出重点,切实抓好七军会场馆建设等几项事关全局的工作。同时要全力抓好局系统基建工作,积极稳妥处理好历史遗留问题。(办公室)