您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省登山户外运动协会总结表彰会议在神农架举行

发布时间:2018-01-08    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1685

12月28日晚,湖北省登山户外运动协会第一届第四次会员代表大会在湖北省神农架林区神农山庄会议室隆重召开。

湖北省社会体育管理中心主任、湖北省登山户外运动协会会长王文忠、中国地质大学体育部主任董范、长江日报体育部主任傅岳强、神农架林区文体新广局局长刘生策等领导及博圣云峰、星际体育、非乐体育、黑豹体育等理事单位负责人和相关工作人员共计150余人参与了此次会议。

会议在总结2017年协会工作的基础上,对2018年的工作进行了部署。王文忠会长致开幕辞,对协会2017年的工作表示肯定,并希望在新的一年中再接再厉,以更多的活动、更优异的成绩助力群众体育的发展;培训部负责人宋凯和定向部负责人张书宁对2017年全年的工作进行了回顾,总结成绩并指出了不足和改进的方向并对2018年工作有了新的要求;协会内部新增设了攀岩攀冰部和滑冰滑雪部两个新部门,宋红、佘晖对岩冰运动现状、冰雪运动现状和2018年工作计划进行了汇报;为新增的理事单位授牌,同时,提出对新理事单位的期许;大会对2017年度表现优秀的先进俱乐部、优秀合作单位及个人进行了表彰;最后,协会相关产业、产品进行推介,促进了户外运动人员的经验心得的分享交流,同时大家对神农架霞客户外产品进行了了解,并对西部游侠户外路线进行了探讨。

会议进行到晚上十点,大家参会热情不减,积极地分享工作上的优秀经验,体验着荣誉带来的精神鼓舞,以新的风貌,新的姿态阔步昂扬地迈向了2018年,开启了新的征程。(社体中心)