您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

劈波斩浪入佳境 湖北泳军“金”喜不断

发布时间:2019-08-14    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:652

随着二青会赛会时间的深入,泳池竞争日趋激烈,湖北泳军接连制造“金”喜。继8月12日,孙佳俊代表湖北泳军收获甲组男子4×100米混合泳接力金牌后,13日再次出战,轻松拿下体校男子甲组100米蛙泳冠军。

8月12日,二青会游泳比赛进行到第三个比赛日的争夺。晚上最后一场男子甲组4×100米混合泳接力决赛中,由王宇天、余宗达、孙佳俊和张子扬组成的湖北队以3分39秒18的成绩摘得桂冠。此外,王宇天在男子甲组50米仰泳决赛中以25秒62的成绩夺得一枚铜牌。

8月13日,孙佳俊以59秒92的成绩顺利拿下男子甲组100米蛙泳金牌,余宗达以1分1秒77的成绩夺得男子甲组100米蛙泳铜牌,张子扬以8分7秒15的成绩在男子甲组800米自由泳中再添一铜。

不仅如此,8月13日,远在晋城的现代五项赛场也传来好消息,继首日斩获1金1银1铜后,湖北现代五项运动员汤奥斯在甲组女子激光跑个人赛中收获铜牌。至此,截止到8月13日,游跳中心在二青会决赛中已斩获8金8银10铜。(游跳中心)

图片1游跳1.jpg

图片1游跳2.jpg