您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

“营动少年 创新未来”—全省青少年(体育舞蹈)夏令营在武当山举行

发布时间:2019-08-16    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:625

8月15日,近200名全省各地体育舞蹈运动协会、俱乐部选送的优秀选手,以及全体学员家长相聚在武当山,共同参加“营动少年 创新未来”—2019年全国青少年体育冬夏令营(湖北十堰站)暨全省青少年(体育舞蹈)夏令营。

本次夏令营由湖北省体育局主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省体育舞蹈运动协会承办。活动为期8天,由武汉体育学院、湖北省体育舞蹈学校、武汉市体育舞蹈学校以及全省优秀俱乐部20余名优秀教练员参与执教,致力于培养一批青少年后备人才和优秀苗子。

为了照顾营员日常生活,加强安全管理,每位学员由一名家长陪同。期间组织家长参加免费养生太极拳培训活动,家长可以借此机会学习更多健身技能,锻炼身体的同时与孩子们共同进步,让这次夏令营变成一场宝贵的亲子交流活动。(社体中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg