您的位置:  首页  /  体育政务  /  我要上全运  /  信息详情

乒羽中心召开十三运会群众比赛羽毛球项目赛前出征动员大会

发布时间:2017-08-01    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:6139

7月29日上午,第十三届全运会群众比赛羽毛球预赛湖北代表队赛前动员大会在乒羽中心会议室举行,乒羽中心主任卢骏和参加预赛的25名运动员及工作人员参加了会议。

中心主任卢骏对获得预赛资格的运动员表示祝贺,并代表中心提出了三点要求,第一要提高认识,展现风貌;第二要团结互助,争创佳绩;第三要遵纪守规,安全参赛。勉励运动员在湖北省代表队这个集体中,要互相鼓励,奋勇拼搏,做到文明参赛, 彰显“湖北群众体育风采”。

会上,中心副主任刘小玲摘要传达了《胡功民同志在湖北省参加第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议上的讲话》精神,全体运动员学习了赛风赛纪和反兴奋剂规定,并向中心主任卢骏递交了赛风赛纪承诺书。

(乒羽中心)