您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

2017年湖北省水上项目裁判员培训班成功举办

发布时间:2017-12-25    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:2770

2017年12月22-24日,湖北省体育局水上运动管理中心在红莲湖训练基地举办了“2017年湖北省水上项目裁判员培训班”。培训班有来自各市州体育工作者、省内高校教师、部分运动协会成员和热爱水上运动的个人共60余人参加。

本次培训旨在推动我省水上运动项目发展,进一步加强水上项目裁判员队伍建设,不断培养裁判员队伍新生力量。专门邀请了中国赛艇协会裁判员委员会李志刚主任、中国皮划艇协会静水项目竞赛委员会高云清副主任和中国皮划艇协会激流回旋项目竞赛委员会荣晓军委员3位国内知名裁判员到班授课,分别讲解了赛艇、静水皮划艇、激流回旋项目的竞赛规则和裁判员执裁方法。

通过本次培训,参训学员进一步全面了解了水上项目,基本掌握了裁判员执裁的工作方法,实现了培训目的。(水上中心)