您的位置:  首页  /  信息公开  /  党的建设  /  信息详情

崇仁中心开展学习新《党章》主题党日活动

发布时间:2017-12-29    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3461

为进一步深化“两学一做”学习教育,使党员更加清晰的了解党的要求,严格按党章办事,严格约束自己, 12月28日下午,崇仁中心机关后勤党支部和少儿体校党支部开展了“学习新党章”主题党日活动,活动由机关后勤支部书记陈红主持,中心党委书记张立新同志以普通党员参加了会议。

会议伊始,全体党员郑重地举起右手,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。随后,机关后勤支部委员严淳和少儿体校金迪带领全体党员学习了《中国共产党章程》和《新党章修改说明》。会议强调,学习党章党规,要认真思考,深化理解,真正使党章内化于心。学习后大家围绕工作实际,就如何遵守党章、发挥模范带头作用、履行党员义务和维护党员自身形象等方面交流了学习体会,老党员梅昌德同志结合参加红色教育基地学习谈感想谈体会,他表示要缅怀革命先烈,发挥崇仁中心的凝聚力,作为即将退休的老党员,一定要站好最后一班岗,发挥先锋模范带头作用。老党员徐秋同志深有感触的说,作为普通党员,一定要把本质工作做好,我们肩负着培养国家重点高水平体育后备人才的使命,要培养出更多的世界冠军,祖国的荣誉高于一切。

本次党日活动内容紧凑,气氛热烈。通过活动的开展,大家充分认识到党章学习是党员同志的必修课,更加坚定了理想信念,增强了发挥党员模范带头作用的自觉性和积极性,大家表示在今后的工作生活中要以合格党员的标准严格要求自己,遵守党章党规,增强党员意识,在工作中进一步发挥党员先锋模范带头作用。(崇仁中心)