您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

省航管中心深入传达学习胡局长新年致辞重要精神

发布时间:2017-12-29    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3016

2017年12月29日下午2:30,省航管中心组织全体人员深入学习体育局局长、党组书记胡功民关于2018年新年致辞的重要讲话精神。

会上,中心主任张建云全文宣读了胡局长2018年新年致辞,首先传达了胡局长对全体职工及家属的新年祝福,其次,传达了省体育局2017年取得的丰硕成果以及2018年的美好憧憬。

中心主任张建云要求,会后各支部要继续深入讨论和学习,要围绕群众体育、竞技体育和体育产业三大块,把2017年工作总结好,2018年工作规划好,努力加强学习提高自身素质。最后,张建云强调,节日期间一定要把安全工作抓紧、抓实、抓好,并进行了周密部署。(航空中心)

F60A3934_副本.jpg