您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心十一长假免费低收费开放

发布时间:2017-09-29    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3551

作为湖北省的首个国家级全民健身中心,洪山体育中心一直秉持体育场馆惠及全民的理念,积极落实各项体育惠民政策,不仅是不折不扣地执行法律规定的免费开放,中心还想方设法提升免费低收费开放的时间、空间和服务水平,将体育惠民进行到底。

今年十一,免费低收费时间更长

跟往年一样,洪山中心十一当天,英东游泳馆和洪山体育馆全部免费开放。另外,在10月2日至5日长假期间,每天11:00-14:00,洪山体育馆训练馆还将对健身群众进行低收费开放,每片场地每小时仅需15元/小时。具体情况见下表:

十一长假期间洪山中心免费低收费开放情况

时间

场馆

项目

价格

时间

10月1日

洪山体育馆

羽毛球

免费

10:00——22:00

英东游泳馆

游泳

12:00——22:00

10月2日至5日

洪山体育馆
训练馆

羽毛球

15元/小时

11:00——14:00

回应点题督查要求,不断提升服务水平

自今年省体育局系统开展点题督查工作以来,洪山中心对照问题全面进行自查整改,其中特别注重提升公共服务水平、加大力度凸显场馆公益属性。洪山中心全年共有元旦、五一、十一等8天进行免费开放,室外南北健身园、篮球公园的全年免费开放,体质监测站每周二、周四下午免费体质监测等。同时,英东游泳馆的学生课培训、少儿体校的学生体育项目培训实行低收费。另外,中心专门拿出经费进行便民服务保障建设,洪山体育馆、英东游泳馆实现了免费wifi全覆盖,游泳馆大厅设置医疗岗位,为泳客免费测量血压,提供应急救护服务(应急预案及其救生医疗培训)等,引得群众纷纷点赞。

(洪山中心)

file0001 (1).jpg