您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

武汉市第一中学学生运动会在新华路中心举行

发布时间:2017-09-29    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3643

9月27日,武汉市第一中学学生运动会在新华路体育中心圆满结束。来自武汉市第一初级中学、武汉一初慧泉中学共4000余名学生参加了此次运动会。

中心党委高度重视秋季运动会的承接工作,谨遵局领导指示,依据年初场馆安全检测结论,活动以内足球场为主,1、9、11、20号看台不开放,其他看台均按40%的观众比例严格控制人数。并多次召开办公会部署运动会安全防范工作。为确保运动会平安有序开展,中心制定了详尽的应急预案,与主办方签订安全协议,多部门内外协同保障,巡视人员全天坚守,安全责任细化到人,力保场区万无一失。

新华路体育中心秉着体育为民发展理念,积极回应相关单位健身需求,丰富全民健身群体活动,拓展场馆运营活动业务,国庆节前后将接待9场企业事业单位运动会,预计健身人数将达到18000人。

(新华路中心)

file0001 (2).jpg

file0003.jpg