您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心加强冬季安全生产工作

发布时间:2017-12-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3014

随着低温天气的到来,影响安全的不确定因素增加,为了坚决消除安全隐患,洪山中心全面加强冬季安全工作,确保冬季场馆的安全运营。

开展排查,消除隐患。12月1日,中心由分管副主任带队,物保部等相关部门负责人参加,组织了一次安全检查, 根据中心当前洪山体育馆改造的现状,对施工工地区域、租赁回收区域、目前尚未腾退区域、配电房、锅炉房、食堂、游泳馆、宿舍区进行了一次集中排查,发现并及时处理几处隐患。

召开会议,落实精神。12月4日,中心召开工作例会传达省体育局《关于贯彻落实省政府有关会议及文件精神进一步加强局系统火灾防控工作的通知》精神,并就中心贯彻落实通知精神进行布置,要求物业保卫部作为责任部门牵头贯彻落实,相关部门积极参与配合。

组织演练,时刻准备。12月5日,物保部组织全部保安进行了消防安全水带连接和灭火器的使用演练。下一步,洪山中心将继续以贯彻落实省局通知精神为抓手,抓好督促检查,狠抓薄弱环节,确保中心安全。

(洪山中心)