您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心加快维修建设进度启动训练馆拆除工作

发布时间:2017-12-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3086

为积极落实洪山体育馆项目局领导小组会议精神,加快推进体育馆维修建设工作进度,中心紧急搭建了500M2临时仓库,体育馆及爱体科技全面配合及时腾退了办公用房,资产开发部牵头组织进行了训练馆设备及室外篮球场拆除工作,中心领导班子及相关部门干部职工,协调沟通、通力合作、加班加点,为训练馆全面拆除做好准备。

12月11日,洪山中心正式启动了训练馆拆除工作,按照先训练馆、后配电房、巨浪有序进行。12月14日,总配电房搬迁项目已进场。为保障施工安全,确保拆除进度,做好资产的上账、下账等各项工作,中心领导班子全面统筹,相关部门积极配合、团结协作,目前拆除工作进展顺利,初步预计工期45天,拆除工作元月底可全面完成。

(洪山中心)