您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

水上中心召开党委扩大会传达学习湖北省参加第十三届全国运动会总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神

发布时间:2017-12-25    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:2023

根据局党组统一安排部署,12月25日上午,水上中心在红莲湖基地召开党委扩大会,学习贯彻湖北省参加第十三届全国运动会总结表彰暨推进体育强省建设动员大会精神。中心党委班子成员和中层以上干部共15人参加了会议。会议由中心党委主要负责人主持。

会议主要传达学习了省委蒋超良书记、王晓东省长、郭生练副省长及省体育局胡功民局长的讲话精神。传达学习后,与会人员进行了交流发言,对下一步如何结合贯彻会议精神,改进工作作风、提升工作能力、推动工作落实,谈认识,话体会,讲心得。

会上,尹进波同志结合“四新”(新时代、新征程、新周期、新使命)谈了学习体会,并以“珍惜机遇、牢记使命、担当责任,在湖北体育强省建设新征程中弘扬湖北水上人文化、彰显湖北水上人价值”为主题,从“深刻领会会议对我省体育的重大历史性意义,珍惜体育人实现价值的历史机遇;牢记体育强省建设新征程的使命担当,不忘初心弘扬水上人传统、奋发作为彰显水上人价值;抓紧抓实抓好会议精神在水上中心的落地落实,促进新周期全面工作开创新局面”等三个方面进行了动员部署。

最后,尹进波同志强调,要将学习贯彻会议精神作为当前的重要任务,与学习党的十九大精神相结合,与当前正在推进的全员竞聘试点改革、运动员资源整合改革、冬训工作等相结合,以此为契机,在新的起点上开创水上工作新局面。(水上中心)

0 (6).jpg