您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省体育局到航空中心检查综治安全生产党建工作

发布时间:2017-12-27    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:2611

12月26日,省体育局机关党委专职副书记车举敬、办公室主任科员周军一行到省航管中心检查综治、安全生产及党建工作,中心主任张建云陪同。

车举敬一行实地检查了机务工作间、停机坪、油库,对消防栓、灭火器及监控设备等设施的运行情况进行了仔细检查,此外还现场查看了省跳伞队运动员身体训练的相关训练设施。

随后,中心保卫工作负责人对相关工作进行了专题汇报,车举敬在认真听取汇报并结合实地检查情况后,对中心的综治、安全生产及党建工作给予了高度肯定。最后,张建云对不足之处进行了部署,并要求收好2017年安全生产、综合治理的尾和开好2018年安全生产、综合治理的头。(航空中心)

F60A3927_副本.jpg