您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

湖北省羽毛球协会“三进”系列活动走进黄冈师范学院

发布时间:2018-01-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1511

2017年12月28日,由湖北省体育局乒羽运动管理中心、湖北省羽毛球协会主办的湖北省羽毛球“三进”(进校园、进基层、进社区)系列活动走进黄冈师范学院。乒羽中心主任卢骏,羽毛球世界冠军、湖北省羽毛球队女队教练魏轶力、湖北省羽毛球队教练员裴良望、刘祁文、李锐、万鹏,领队梁新武,及运动员一行17人参加了此次活动,受到了黄冈师范学院领导的一致欢迎与好评。

本次活动从参观学校新建大型体育场馆开始,接着,省乒羽中心主任卢骏、魏轶力共同向该校捐赠体育器材。随后该校组织了羽毛球爱好者师生代表与我羽毛球队运动员教练员进行交流比赛。现场气氛十分热烈,我省羽毛球队教练员运动员,黄冈师范学院教职工、学生等纷纷参与其中,通过羽毛球交流比赛起到了很好的促进与融合作用。

最后,黄冈师范学院领导表示,等综合体育馆建成之后,湖北省羽毛球队能够再次到访,感受全新的球馆氛围。同时对此次到访的湖北省羽毛球队一行表示热烈的欢迎与感谢,也借此机会祝愿湖北省羽毛球队越来越好,新年大吉!(乒羽中心)

羽毛球1.jpg

羽毛球2.jpg

羽毛球3.jpg羽毛球4.jpg


羽毛球6.jpg羽毛球5.jpg