您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

新华路体育中心召开2018年度工作部署暨目标管理安全生产工作责任书签订大会

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1975

2月12日下午,新华路体育中心召开2018年度工作部署暨目标管理安全生产工作责任书签订大会,中心全体干部职工参加会议。中心党委书记、主任舒黎阳出席并讲话,党委副书记、副主任滕煜主持会议。

会议通报中心党委对2017年度考核受省局表彰和中心表彰的优秀党员,回顾总结2017年度工作、部署安排2018年度重点工作,部门签订年度目标管理暨安全生产工作责任书。

舒黎阳代表中心党委充分肯定2017年度在纵深推进党要管党从严治党、体育后备人才培养精准改革、深入贯彻点题督查、扩大公共体育服务供给、引进社会资源力推产业融合等方面的工作成绩。他认为这些成绩的取得,得益于局党组的坚强领导、局机关的多方指导,得益于中心党委的正确领导,得益于全体干部职工的辛勤劳动、团结拼搏。

关于2018年度工作,中心党委要求:全面贯彻党中央、国务院、省委、省政府和局党组的决策部署,以满足人民群众日益增长的美好生活体育需要为根本出发点,精准推进省直体育后备人才培养改革和公共体育服务有效供给,重点做好履职尽责点题督查常态化管理、场馆结构安全检测和加固维修项目、“6.10”精品赛事活动、省一级档案达标、全员进社保、财务预决算和资产管理等工作,坚持稳中求进的总基调,全面提高后备人才培养品牌效应、公共体育服务社会效应、场馆运营管理经济效益,为体育强省建设贡献新华力量。

会议达到了总结成绩、明确目标、强化责任、鼓舞人心的目的。(新华路体育中心)

QQ截图20180213110118.jpg

新华路2.jpg