您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心开展送温暖慰问活动

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1942

2018年春节将至,为让生活困难党员感受到局党组的关怀,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,近几日在中心党委张立新的带领下,对困难党员进行走访慰问,为他们送去新春的祝福和慰问品,及时了解他们的思想和生活状况,将局党组对老党员的关怀和温暖送到家。

中心领导班子带领有关人员先后来到退休特困党员,范坤元、张存洲、付汉华等同志家中走访慰问,关切询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体。张立新书记表示:“我们受局党组的委托专程来看望您们,向对为湖北的体育事业和中心发展、曾经做出了贡献的老党员表示感谢!组织上十分关心老同志的生活,会帮大家解决生活上的困难,希望老党员养好身体安度晚年”。

范坤元同志是位老教练,瘫痪卧床长达14年,每年中心都会组织上门看望他,当听到组织上门慰问时,他非常激动,坚持让老伴扶起,眼含泪水哽咽的说:“感谢共产党、感谢领导的关心 ”,场面十分感人 。整个走访过程,党员们及其家人对领导给予他们的关心和照顾十分感动,并对他们的慰问和牵挂表示由衷感谢。

通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和温暖送到了困难党员心中。(崇仁中心)

送温暖1.jpg

送温暖2.jpg