您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

游跳中心召开“提能提效转作风,履职尽责树形象” 专项活动动员部署会议

发布时间:2018-03-02    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1767

3月1日上午,游跳中心在游跳馆二楼会议室召开了中心“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动动员大会,会议由中心副主任赵继安同志主持,中心全体干部职工参加了会议。

会上,中心主任朱庆民全文传达了局长胡功民在省体育局“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动动员大会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

他强调局党组在新年伊始就召开这次“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动,就是为了贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求和习近平总书记作风建设的系列指示精神,进一步转变工作作风,不断提能提效,为更好地履职尽责,加快推动体育强省建设提供坚强的作风保证。他指出当前形势紧,任务重,作为项目中心,更要不等不靠不观望,先学先查先整改。认清形势,提前谋划,拿出贯彻落实的具体方案,要以这项活动为契机,与当前中心各项工作紧密结合,统筹安排,切实提高中心党员干部的业务担当和能力素质,树立起大中心的良好形象,努力在体育强省建设中起好步、开好局,以竞技体育为主战场,再立新功。

随后,中心副主任赵继安和胡慧分别就专题活动进行了具体部署和安排。(游跳中心)

游跳.jpg