您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

感受大国风采 点燃奋斗激情,“三八”妇女节游跳中心组织观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1877

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,2018年3月8日,游跳中心主任朱庆民带队,组织中心女职工、党员干部观看了电影《厉害了,我的国》。    

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年取得的伟大成就,展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前:人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、中国桥、中国路、中国港……, 中国人民不仅创造了“中国奇迹”,也创造了“人类奇迹”。

观影过程中,大家热血沸腾,自豪不已,从影片奋斗者身上感受到了激励和振奋。纷纷在微信朋友圈抒发感想:“看了《厉害了,我的国》,深受鼓舞,我要在平凡的岗位上努力拼搏,攻坚克难,砥砺前行”“祖国太厉害了,这离不开中国人撸起袖子加油干,我们一起加油!”...。游跳中心主任朱庆民表示:组织观看这部电影,不仅是为女同志们过节,也是借此机会,通过领略中国大国风采激发职工热爱祖国,不畏艰险,埋头苦干,开拓进取的精神,凝聚团队力量,为体育强省建设奋斗起来。(游跳中心)

游跳.jpg