您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

奥体中心召开“提能提效转作风,履职尽责树形象” 专项活动动员大会

发布时间:2018-03-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2228

3月9日上午,奥体中心在办公楼学术报告厅召开“提能提效转作风,履职尽责树形象” 专项活动动员大会,中心班子成员、副科级干部、班组长及全体党员共六十余人参加了会议,会议由副主任明树林主持。

会上,副主任张巍通报《省体育局关于开展“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动的实施方案》并传达省体育局局长胡功民在局系统动员会上的讲话精神,办公室负责人通报《奥体中心关于开展“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动方案》,副主任周静传达《关于做好省体育局事业单位工作人员2017年年度考核工作的通知》并通报奥体中心2017年度考核方案。

中心主任刘国仿结合奥体中心发展实际,就中心此次专项活动进行动员部署。他指出,中心的专项活动以习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”的指示精神为指导思想,深入贯彻省体育局专项活动目标要求,强化作风建设,转变工作效率、树立良好形象、争创一流业绩,为打造专业化的后勤服务单位营造良好环境、提供有力保障。专项活动将从加强学习强能力、看齐先进找差距、系统培训提素质、交心谈心促成长、靠前服务办实事、分级督办重实效、勤勉务实树形象、严格问责动真格八个方面展开。

刘国仿动员全体干部职工,要在省体育局的坚强领导下团结一致、牢记使命、不忘初心,务实重行,以良好的精神面貌和工作作风,在服务奥体的全面发展、全面建设、全面改革创新的进程中,不断彰显奥体人的担当作为,真正做到服务不断提高、保障责任逐级落实、管理制度执行有力、设施设备运行良好、院区环境美化有序,努力将奥体中心建成一流竞训保障基地。

动员会后,中心召开全体党员大会,组织集中学习。(奥体中心)

照片 (1).jpg