您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

新华路体育中心五一节前安全大检查

发布时间:2018-04-28    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1756

为贯彻落实省委省政府、省体育局关于安全工作的指示精神,切实做好“五一”节日期间新华路体育中心场区安全工作。4月28日上午,我中心组织一次安全大检查,并邀辖区派出所、街道社区领导参加。排查安全隐患,防范和遏制不安全事故。

本次安检工作的主题是“排查场区安全隐患,保障节日安全环境”。在中心分管副主任黄杰的带领下,检查组十余人对场区内几个重点单位、重点部门及群众健身区域进行了一次大规模的安全检查。从体校学生宿舍、运动员食堂,场区监控室、配电房;到汉庭酒店、体育商品经营户、群众健身场区等进行了严格的安全检查。查看了各单位部门电力设施、消防器械、健身设施、监控设施,并对节日期间负责安全值班的部门和岗位值班人员提出了严格的规定和要求,同时与街道社区的领导就场区安全工作的协调,以及提前做好今年夏季场区防汛工作交换了要求。

安全检查4.png

发现问题,及时处理。在这次检查过程中,对存在的发现的问题和安全隐患,检查组及时召开会议,要求有关部门及时采取措施。如,发现汉庭酒店不经允许擅自搞装修一事;个别单位存在的杂物堆放安全隐患,责令由物保部负责,要求酒店立刻停工,对楼道堆放的杂物必须当天清除,安全工作落实到人,现任落实到位。下午,就场区安全工作中心再次召开办公会,主要领导舒黎阳主任对工作再次提出整改措施,要求大家保持高度的警惕性,切实担当责任,强化督促检查落实,将隐患清除到“0”,安全工作严格落实到位。确保五一节日期间场区环境安全稳定。(新华路体育中心)