您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

2018赛季中甲联赛 武汉卓尔迁至新华路体育中心举行

发布时间:2018-05-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1194

因武汉市大型足球赛场正在进行军运会维修改造,武汉卓尔职业足球俱乐部参加2018赛季中国足球协会甲级联赛遭遇场地问题,经有关各方协调,决定2018赛季中甲联赛第10、11轮比赛分别于5月9、13日在新华路体育中心举行。

昨晚,武汉卓尔时隔一年多再次回归新华路福地,在这座历史悠久的球场,以2:0战胜石家庄永昌,重回中甲积分榜首,安全顺利完赛。

中心领导高度重视本次赛事场地保障工作,根据5月7日武汉市政府副秘书长李涛在新华路主持的场地保障现场办公会意见和要求,中心责成各部门全力以赴做好卓尔足球主场保障工作,拟制赛事活动方案和应急预案,预先研判不可预见因素,克服设备设施老化失修的客观现实,务必安全完赛。中心根据看台不上人原则,在东西主席台安置部分套票观众,关闭看台所有出入门,观众改由南北门出入,临时卫生间设在外围,设置1.8米的铁栏网分隔观众席,由警方值守并维护观赛秩序;提前检修休息室、新闻发布室、灯光、监控、LED屏、空调等设备设施,修剪、平整场地;张贴内场暂停开放公告,告知健身群众和场区租户;与物业管理公司对接,全面清理场区内停放车辆,确保秩序井然;召开赛前准备会,强调岗位责任和纪律。

中心将继续绷紧责任意识、严守安全防线,确保下一场球赛圆满完赛。(新华路体育中心)