您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

奥体片区联合团委开展“助力省运·快乐六一”儿童节艺术画布活动

发布时间:2018-05-31    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1798

为庆祝第69个儿童节,给所有运动员创造一个良好的训练、生活和学习环境,激发他们热爱生活、热爱体育的丰富情感,树立自信心,体验爱与被爱的幸福快乐。5月30日晚,由奥体片区联合团委举行的“助力省运·快乐六一”儿童节艺术画布活动在网球综合馆一楼大厅拉开画卷。来自各项目中心的约50名低龄段运动员纷纷加入到活动中,用各色颜料画笔描绘出“助力省运”的画卷。

本次活动在艺术鱼美术教室的老师们带领下,以“助力省运·快乐六一”为主题开展了巨幅画布绘制,以奥运五环为中心,以“加油省运”和省运会logo为切入点,四周环绕各类体育项目剪影。在画布创作过程中,运动员们展开了丰富的想象,发挥了绚丽的色彩搭配能力,填充出了一个个灵动活泼的体育运动形象。在最终最佳色彩搭配评选环节,体操中心的小运动员们用自己丰富的想象力、生动的搭配力获得了老师好评。

绘画是小运动员们展示发现、想象、创造的独特方式,本次活动为他们提供了一个自信展示自我的舞台,让大家感受到成长的阳光与活力,充分培养了集体荣誉感和个人认知,在快乐中收获知识,在游戏中学会做人。(奥体中心)