您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

新华路中心组织召开新华路体育健身联盟工作会

发布时间:2019-04-03    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1785

4月1日,新华路中心社会体育部组织召开2019年度群众健身联盟首次工作会。新华路中心各健身团队十余位代表参会。

会上,大家一起回顾并总结2018年联盟工作,商讨2019年度各项群众健身活动计划,并就如何更好发挥联盟组织作用,加强群众健身日常管理,提升群众健身互动性等问题进行了广泛深入交流。最后,大家还就委派健身代表协助健身现场管理和监督事宜达成一致意见。

2018年10月,根据省体育局关于加强群众健身组织化管理的要求,新华路中心创新群众健身管理方式,以 “共建、共管、共享”为目标,在中心各群众健身团体和健身代表中,发起并筹备成立了新华路社会体育健身联盟。联盟成立半年多,组织影响力持续扩大,成员已超过500人,健身团队达十余个。在群众的积极参与下,新华路中心去年一年群众活动参与人数、活动质量以及日常健身秩序管理等方面都显著提升。

2019年,新华路中心将进一步提高群众健身管理水平,发挥健身组织化管理作用,有效提升新华路中心全民健身活力。(新华路中心)

图片1.jpg