您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

田径中心召开运动员体能强化工程动员会

发布时间:2019-04-04    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1812

4月4日上午,田径中心组织全体运动员、教练员、工作人员召开了运动员体能强化工程动员会,会上传达了省体育局关于运动员体能强化工程会议精神,传达学习了《湖北省体育局运动员体能强化工程实施方案(试行)》和《胡功民在运动员体能强化工程动员会上的讲话》。

田径中心主任何陆胜在会上阐述了开展体能强化工程的背景、意义和目标任务,以及田径中心实施体能强化工程的工作措施,同时对运动员、教练员、工作人员提出了一系列要求。他提出,教练员要有针对性的强化基础体能和专项体能训练,结合不同阶段安排适合的体能强化训练课;运动员要增强训练主动性,将体能指标纳入绩效考核和进队准入标准,强化运动员体能意识;工作人员要增强服务保障意识,严格管理,服务队伍。

会议还向教练员征求了开展田径项目体能强化工程实施方案的建议,要求指标明确、数据细化、操作性强,田径中心将根据《湖北省体育局运动员体能强化工程实施方案(试行)》结合田径项目的特点制定中心的实施细则,切实将运动员体能强化工程相关要求落到实处。(田径中心)

图片4.jpg