您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

奥体中心召开节前安全保障工作部署会

发布时间:2019-04-04    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1822

为落实平安奥体建设,有效预防安全问题的发生,4月4日上午,奥体中心班子牵头组织相关部门对院内场馆、公寓楼、办公楼等进行全面细致的安全文明卫生巡查,并召开奥体中心节前安全保障工作部署会。

会议传达学习省体育局综治信访安全工作会议精神,通报江苏响水“3·21”爆炸事故、湖南常长高速客车起火事故,要求中心相关部门深刻汲取事故教训,切实加强安全生产各项工作。

会议对奥体中心近期安全保障工作提出具体要求,一是落实清明假期值班人员,确保假期服务保障有序进行;二是加强部门运行管理,提高场馆维护、工程设备保养频次,确保运行安全;三是加强施工现场安全管理,夯实安全生产基础,保证现场文明施工;四是加强车辆管理,提高驾驶员安全防范意识,做好假期公车封存及出行报备工作。(奥体中心)