您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心召开运动员体能强化工程动员会

发布时间:2019-04-08    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1648

4月3日上午,按照《湖北省体育局运动员体能强化工程实施方案(试行)》的总体要求,崇仁中心召集全体教练员及中层干部,召开了运动员体能强化工程动员大会,针对青少年运动员体能强化工作进行动员部署,崇仁中心领导班子参加了会议。大会特聘了武汉体育学院余银副教授,就青少年运动员体能训练、科研监测、训练评估与周期规划及日常训练计划的制定进行专题讲座及辅导。

崇仁中心主任张立新提出,要坚持以后备人才培养为中心,尽职尽责推进体能强化工程落实;要加强训练过程管理,做好思想政治工作,创造良好环境;要树立以训练为中心指导思想,及时了解运动员的需求,切实做好服务保障。

结合体育后备人才培养实际,崇仁中心有针对性提出将体能强化训练纳入日常内容,创新体能训练方法,开展体能强化训练指标考核,深入开展思想政治工作,强化运动队作风建设等具体措施。(崇仁中心)

图片5.jpg