您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

2019年湖北省体育局“教练员能力提升工程”第一期集中培训班圆满结束

发布时间:2019-04-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:333

2019年湖北省体育局“教练员能力提升工程”第一期集中培训班圆满结束,并于4月13日在北京体育大学举行了结业仪式。人事处处长连正茂、竞体处处长陈文胜及北京体育大学继续教育学院、冬奥培训学院院长胡斌参加结业仪式,并为优秀学员、优秀班干部颁发证书。

结业仪式前进行了结业答辩,水上中心的陈征等8名学员代表进行了学习成果展示,胡斌和北京体育大学国家级教练卢秀栋对学员的答辩内容进行了提问和点评,并结合学员项目特点提出意见和建议。

最后连正茂作总结讲话,他对整个培训工作和学员在培训期间的表现给予高度评价。同时,对培训结束后,教练员们如何继续深化学习和巩固成果提出了要求。(人事处、竞体处、人才中心)

图片3.jpg

图片4.jpg