您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

游跳中心召开整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会

发布时间:2019-05-02    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3077

 4月30日上午,游跳中心在二楼会议室召开整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会。游跳中心全体教练员、工作人员参加会议。

会上,游跳中心总支书记、主任朱庆民传达了胡功民同志在省体育局整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会上的讲话,并对游跳中心此项工作进行安排部署。

 朱庆民提出,要提高思想认识,充分认识整治形式主义、官僚主义和“转树”活动的重要性,牢固树立四个意识;要强化责任落实,强化制度建设,做好工作计划,有序推动;要把握好两个活动的关系,相互促进,共同服务于重点工作;要以集中整治活动和“转树”活动为契机,推动全面从严治党向纵深发展,为建设体育强省提供坚强有力保证。(游跳中心)

image.jpeg