您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

2019年湖北省体育局“教练员能力提升工程”第二期集中培训班圆满结束

发布时间:2019-05-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3567

5月5日上午,省体育局“教练员能力提升工程”第二期集中培训班在北京体育大学举行了结业仪式。省体育局党组成员、副局长水兵,北京体育大学党委常委、副校长夏伦好出席结业仪式,局人事处、竞体处、人才中心和北京体育大学继续教育学院等相关同志及50名学员参加了结业仪式。结业仪式由省体育局人事处处长连正茂主持。

结业仪式上,北京体育大学继续教育学院院长胡斌宣读了关于优秀学员和优秀班干部的通报,夏伦好为学员颁发了结业证书,优秀学员和带班班主任作汇报发言。

最后,水兵代表局党组讲话。他对北京体育大学校和继续教育学院表示感谢,感谢他们为培训提供了优质的教学团队,感谢工作人员为我省教练员能力素质的提升付出的辛勤劳动。水兵对局人事处、竞体处、人才中心在统筹安排工作方面表示了肯定,对全体学员在培训期间的表现给予了高度评价。他对教练员们如何继续深化学习、巩固成果提出了三点要求,要提高政治站位,不断提高综合素质,以适应体育强省建设需要;要立足岗位,创新工作方式方法,创造竞技体育的辉煌;要坚持务实重行,不断锤炼,勇做表率,争当体育事业发展的排头兵。(人事处、竞体处、人才中心)

图片5.jpg

0B2A3524.jpg