您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

乒羽中心召开集中整治形式主义官僚主义暨“转树”活动动员大会

发布时间:2019-05-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1133

为进一步贯彻落实《省体育局集中整治形式主义官僚主义活动方案》文件精神,扎实推进乒羽中心形式主义官僚主义整改工作。5月7日,乒羽中心党总支书记卢骏主持召开了集中整治形式主义官僚主义暨“转树”活动动员大会。

会上,传达了《省体育局集中整治形式主义官僚主义活动方案》、《省体育局2019年“提能提效转作风 履职尽责树形象”专项活动工作要求》文件内容,学习了《胡功民同志在局系统集中整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会上的讲话》。会上还宣读了《乒羽中心集中整治形式主义官僚主义活动方案》。

卢骏强调,整治形式主义官僚主义是全国性的工作部署,党员干部要发挥带头作用。集中整治工作要抓重点抓关键,要以中心存在的典型问题为突破口和切入点,党员干部要切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚决反对特权思想,坚定不移做到“两个维护”。(乒羽中心)

照片1.jpg

照片2.jpg