您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心召开集中整治形式主义官僚主义动员会

发布时间:2019-05-13    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:608

根据省体育局关于开展集中整治形式主义官僚主义的工作要求,5月10日上午,崇仁中心召开了全体党员整治形式主义官僚主义动员会。

全体党员干部学习了胡功民在省体育局系统集中整治形式主义官僚主义活动动员会暨“转树”活动推进会上的讲话精神。

会上,通报了《崇仁中心关于整治形式主义官僚主义活动方案》,对崇仁中心此项工作进行安排部署。

会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的批示精神,深刻领会省体育局关于开展整治工作的具体要求,把集中整治工作作为当前的一项重要政治工作,自觉提高政治站位,切实增强“四个意识”。集中整治形式主义、官僚主义,要提高工作质量和办公效率,结合中心实际情况,建立责任清单,把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于集中整治活动的全过程,确保整治工作取得实效,为建设体育强省和金牌基地提供坚强作风保障。(崇仁中心)