您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心赴花乡茶谷景区开展职工春游活动

发布时间:2019-05-14    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:3097

为丰富洪山中心职工的精神文化生活,缓解日常工作压力,增进职工之间的感情交流,5月13日,洪山中心工会组织职工赴花乡茶谷景区开展春游活动。

花乡茶谷位于武汉市黄陂区蔡家榨街的红岗山,以采茶体验为特色,是一座集古镇风情、田园风光、茶园体验、森林越野等项目为一体的景区。本次春游活动旨在倡导绿色、健康、文明的生活理念,鼓励广大职工亲近大自然,体验健康绿色生活。大家在山水田园之间,肆意呼吸新鲜空气。在采茶区域,不少职工饶有兴趣地提起篮子,体验采茶的乐趣。在这一大片满眼绿色的天然氧吧中,感受大自然的气息。

本次春游活动,丰富了职工的业余生活,加强了职工之间的互动,加强团结力与凝聚力,激发了大家对工作和生活的热情,让他们在繁忙的工作之余,享受集体活动带来的幸福感。(洪山中心)

图片1.jpg

图片2.jpg