您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

奥体中心志愿服务队开展“迎军运,清洁家园行动之‘千家文明单位美化社区’”活动

发布时间:2019-05-20    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2964

为贯响应武汉市区文明办关于“千家文明单位美化社区”号召,5月16日下午,佛祖岭街道组织奥体中心、光谷三初、光谷三小、光谷七小、佛祖岭卫生服务中心五家共建文明单位百余名志愿者到大邱社区开展清洁家园行动。

全体志愿者积极主动,拿着扫帚、撮箕、夹子、垃圾袋,对小区内的垃圾和花坛中的枯树枝进行清理。虽然大邱社区建成时间久远,房屋设施老旧,天然气管道正在施工的地方坑坑洼洼,但是大家工作热情不减,仔细清理社区每一个角落,发扬“迎军运、讲文明、树新风”的精神,以实际行动积极参与到第七届军运会的宣传中。(奥体中心)

QQͼƬ20190520144920.jpg