您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省篮排中心开展学习习总书记纪念“五四”运动100周年讲话

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:928

6月5日,湖北省体育局篮球排球运动管理中心召开了全体会议,传达学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话。

习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话,是新时代青年工作的行动指南和重要纲领性文献。篮排中心运动员作为新时代的青年,认真学习、深刻领会“五四”运动的历史意义和时代价值,毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好“三个表率”,奋力投身新时代体育事业发展。

运动员们通过学习,深刻领会了习近平总书记对新时代中国青年寄予厚望,为青年成长航程指明了方向。广大青年要树立远大理想,担当时代责任,砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

针对今年的训练参赛任务,树立冲击全运会的坚定决心,担负起自己的使命和责任,展现湖北篮球排球运动员们的朝气和活力。(篮排中心)

图片12.jpg