您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北体育职业学院召开教练员输送奖励表彰大会

发布时间:2019-06-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2113

为贯彻省体育局《湖北省省属体校改革发展四年行动计划(2018-2021年)》文件精神,湖北体育职业学院制定了体育后备人才培养输送管理办法,以激励教练员培养高水平体育后备人才的积极性,提高体育后备人才培养质量和效益。

6月5日上午,在学院三楼大会议室,召开了教练员输送奖励表彰大会。学院党委领导出席会议,全体教练员参加会议。

会上,对摔跤教练员周争艳完成了周期输送任务进行表彰。党委书记彭元军以“四会两有”标准,解读了新时代体职院教练员的职业要求和人生价值,鼓励全体教练员培养德智体美劳“五位一体”的社会优秀人才,努力提高输送成绩,争当职业教育行业和体育训练行业的佼佼者,承担起新时代赋予的历史责任。(湖北体育职业学院)

图片11.png