您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省体育局召开房屋资产清查工作推进会

发布时间:2019-06-21    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1993

6月18日上午,省体育局在机关五楼会议室召开房屋资产清查工作推进会,研究推进房屋资产清查工作,省体育局党组成员、副局长周勇出席会议并讲话。

航空中心、足管中心、洪山中心、奥体中心、崇仁中心、新华路中心、省体职院、后勤中心主要负责人参加会议并汇报了本单位房屋资产清查工作,省体育局二级巡视员、经济处处长杨敏部署了下一步房屋清查工作。

周勇指出,各相关单位落实工作态度积极,措施有力,当前房屋资产清查效果已充分显现,尤其是崇仁中心党委敢于担当,勇于作为,为局系统推进房屋资产清查工作树立了典范。

为扎实推进房屋清理工作,周勇提出,要提高站位抓清理,房屋、土地等资产是体育事业发展的基础,是落实体育强省建设的关键,各单位要将这项工作抓好、抓精、抓出成绩;要把握清理重点,各相关单位要全面摸清单位房产情况,编制一份规划布局图,重点清理私占公房、公房私租、公房闲置等问题;要分类妥善处理,结合本单位实际情况,将房屋资产清查工作进行分类,稳妥推进房屋清理工作;严明纪律规定,要贯彻落实只收不租的要求,清理工作依照法律法规及政策规定进行,对合作开发或租赁时间长的合同,要采取办法进行完善。(经济处)