您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北体育职业学院参加2019年全国体育高等职业教育研讨会

发布时间:2019-06-24    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1712

6月20日至22日,由国家体育总局科教司主办、重庆市体育局承办的2019年全国体育高等职业教育研讨会在重庆市举行。来自全国18所体育高职院校的50余名专家学者参加了会议,湖北体育职业学院党委书记彭元军应邀参加会议。

会议传达学习了习近平给北京体育大学2016级研究生冠军班全体学生的回信及国务院《国家职业教育改革实施方案》,就全国体育高职教育近段时间的重点任务作了介绍,对2019年全国体育职业院校教师、学生基本功大赛方案、全国体育职业院校核心教材建设实施方案、体育行职委体能训练师等证书标准研制进行了研讨审议。

会后,彭元军与国家体育总局科教司教育与反兴奋剂协调处处长隆胜军进行了交流,汇报了湖北体育职业学院发展近况,并表示将以参加2019年全国体育高等职业教育研讨会为契机,不断深化内部改革,提高教师教学水平,强化学生职业技能学习,使办学水平更上一个台阶。(湖北体育职业学院)

图片4.jpg