您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

人才中心、产业中心组织开展消防安全知识培训

发布时间:2019-06-24    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1428

为贯彻落实省体育局“防风险保平安护军运迎大庆隐患大排查、矛盾大调解、安全大检查”工作部署会的相关要求,进一步加强消防安全宣传教育,普及消防安全知识,提高全体人员消防安全意识和自防自救能力,6月21日下午,人才中心和产业中心联合组织开展了“安全第一 警钟长鸣”消防安全知识培训,人才中心、产业中心全体职工及后勤中心、产业集团部分代表参加了培训。

本次消防安全知识培训邀请了武汉全民防火中心张磊教官授课,张教官从各类消防工具的使用方法、安全事故产生原因、应急逃生技巧等方面为大家进行了详细讲解,并现场演示了灭火器、防毒面罩等消防工具的正确使用方法。

此外,培训前,张教官带领人才中心和产业中心相关人员对办公区域进行了安全大检查。

通过此次培训,加强了全体职工对消防安全知识的学习,提高了全员安全责任意识,让安全警钟长鸣。(人才中心、产业中心)

图片10.jpg